Peter (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierungsarbeiten am Haus Alpin 1, Wellnessbereich & Pool geschlossen, bis voraussichtlich 2025 (Quelle: Hotelleitung, 10.01.2023)
Wunderschönes Hotel, gerne wieder

Wir waren absolut begeistert von unseren Hotel. Vom Einchecken bis zum Auschecken waren wir rundherum zufrieden. Alle Angestellten und der Chef immer freundlich und hilfsbereit. Das essen war der Hammer, hat uns komplett überzeugt. Wir werden definitiv wieder kommen.

• Delux Zimmer, sehr groß, seperates WC und pikobello sauber.

• Absolut Top Küche. Abwechslungsreich und immer lecker. Kellner schnell und immer zur Stelle.

• Alle waren immer freundlich und sofort zur Stelle. Uns wurden Wanderungen erklärt. Und tips für Ausflüge gegeben.

• Das Hotel liegt mitten im Ortskern von Scheffau. Die Bushaltestelle für die Wanderbusse und den Kaiserjet sind fast vor der Haustür. Wenn man will kann man das Auto einfach stehen lassen. Im Haus gibt es ein Sportgeschäft mit EBike verleih. An der Lage gibts nichts zu meckern.

Massagen waren sehr gut und entspannend. Sauna und Pool haben wir nicht benötigt, waren immer unterwegs.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Peter

Grüß Gott Peter, vielen lieben Dank für Ihre nette Worte. Es freut uns sehr, wenn wir die Gelegenheit haben solche Bewertungen zu lesen. Ihren Lob geben wir weiter an unseren Küchenchef Hans und sein Tea, .ebenso wie an alle andere. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal, bis dahin wünschen wir eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen aus Scheffau, Vlado Rezeption