Florian (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierungsarbeiten am Haus Alpin 1, Wellnessbereich & Pool geschlossen, bis voraussichtlich 2025 (Quelle: Hotelleitung, 10.01.2023)
Wanderurlaub mit erstklassigem Service

Erstklassiger Sommerurlaub in den Bergen. Wanderwege sind gut und schnell erreichbar. Traditionelles Haus mit schönen renovierten Zimmern & gutem Service.

• Gut
  • Zimmer waren sauber und geräumig. Die Beleuchtung könnte etwas heller / moderner sein.

• Lecker & Abwechslungsreich - Abends immer mindestens 3 Gerichte in Buffetform. Trotz Abschaffung der Maskenpflicht in Österreich wurde auf Maske am Buffet geachtet. Verköstigung den kompletten Tag über.

• Personal 1A - speziell im Restaurant wurde man sehr familiär und freundlich behandelt.

• Zentral gelegen und gut erreichbar. Einkaufsmöglichkeit direkt daneben.

• Gut

Pool ist etwas in die Jahre gekommen, allerdings gut zum ausspannen geeignet. Man könnte ggf. ein paar Schönheitsreparaturen vornehmen. Saunabereich sehr ruhig und gemütlich.

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Florian

Grüß Gott Florian Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Servicepersonal und an unsere Küche weiter. Wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit, mit freundlichen Grüßen aus Scheffau, Nadine Rezeption