Das aus mehreren Häusern bestehende Hotel ist sehr geplegt, sauber und passt sich toll in die Umgebung ein. Wir hatten Allinklusive gebucht und waren damit sehr zufrieden. Besonders schön war die Gartenanlage mit Streichelzoo und Liegewiese. Mit dem Preisleistungsverhältnis waren wir zufrieden . Handyerreichbarkeit war teilweise etwas schwierig , was in der Bergwelt aber mal vorkommen kann. Wir hatten im August Glück mit dem Wetter, was eine Woche später leider nicht mehr der Fall war.
Die Hotelzimmer waren als Doppelzimmer in Ordnung, aber unsere Jugend mit Kindern fühlten sich etwas beengt. Wir bevorzugen sonst Familienzimmer mit einem abgeschlossenen Raum für die Kinder. ( Auch wegen Schnarchbelästigung) Die Sauberkeit war großartig stets neue Handtücher, wenn gewünscht.
Wir konnten zwischen zwei Restaurants wählen, einer Pizzeria und einem Restaurant mit wahnsinniger Auswahl. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Zwischen Fleisch, Fisch oder Gemüse und Nachspeisen fiel es oft schwer sich zu entscheiden. Salate hätten etwas abwechslungsreicher sein können. Bei schönem Wetter wurde draußen gegrillt auch italienische Speisen wurden gereicht. Die Getränke wurden von netten Kellnern an den Tisch gebracht. Bei der Reservierung der Tische waren uns diese auch sehr behilflich, da wir 6 Erwachsene und 3 Kinder zusammensitzen wollten.
Die Angestellten, Bedienungen sowie die Reinigungskräfte waren sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Der Shuttlebus war teilweise sehr frequentiert, sodass wir einmal beschlossen haben doch mit dem eigenen Auto zu fahren. Leider fährt der Bus nicht häufiger. Die Kinderbetreuung haben wir zwar nicht oft in Anspruch genommen, wenn dann war aber die Begeisterung groß, z. B. bei Fußballturnier. Sonst hörten sich die Ideen, die den Kindern geboten wurden aber sensationell an. Beim selberwaschen gab es Probleme mit der Waschmaschine, was aber nach einer Mitteilung unsererseits behoben wurde.
Das Hotel Alpin liegt idyllisch direkt neben der Kirche, ein kleiner Einkaufsmarkt war auch gleich nebenan. Einmal pro Woche fand ein Dorfabend statt mit Platzkonzert und vielen kleinen Buden mit leckeren Sachen und hübschen kleinen Geschenkartikel, eine große Überaschung.
- Wellness
- Sport
Von Schwimmen über Fußball bis Tischtennis war alles vorhanden. Mit dem Internetzugang hatten wir ein wenig Probleme, da es lange gedauert hat, bis es aufgebaut wurde. Toll sind auch die Traktorfahrten vom Hotel aus.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |