ATH (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierungsarbeiten am Haus Alpin 1, Wellnessbereich & Pool geschlossen, bis voraussichtlich 2025 (Quelle: Hotelleitung, 10.01.2023)
Tolles Hotel - Familienfreundlich - super!!!

Gut

Tolles Hotel, kurze Wege bis zur Bushaltestelle Kaiserjet, Familienfreundlich, Essen super, Personal klass Das Hotel soll im Herbst umgebaut werden. Wir hoffen, dass die Preise nicht enorm steigen !

• Gut
  • Wir hatten ein Klassik Doppelzimmer mit Zustellbett. Die Größe ist ganz ok, da wir uns fast nur zum schlafen dort aufgehalten haben. Das Bad ist renoviert - top. Wir hatten nach der ersten Nacht Probleme mit einer Matraze (wir vermuteten durchgelegen). Der Hausmeister hat sich sofort gekümmert und uns eine neue Lattenroste und Matraze besorgt - TOP! Unsere Reinigungsfee war super - das Zimmer war immer top sauber - und Sie hatte immer ein Lächeln für uns.

• Wir hatten All-Inclusive und können es nur jedem empfehlen. Frühstück war ausreichend - Brötchen, Brot, Baguette, Eier (in verschiedenen Varianten - auch frisch zubereitet Spiegeleier), gebratener Speck, Würstchen, verschiedene Joghurts, Müsli, Aufschnitt, selbstgemachte Marmeladen, Obst ..... Mittagessen haben wir selten eingenommen, aber wenn wir da waren, war es super Jause am Nachmittag war immer Kuchen, Brot, Salate, Kaffee, Tee, und für die kleinen auch Eis Abendessen - dies war immer der Knaller - wir hatten nicht einen Abend, wo wir mal gesagt haben, das schmeckt uns nicht. Es war ein super Essen. Es ließ keine Wünsche offen. Ein HOCH auf den Hans und seine Küchencrew. Das Haus hat auch eine eigene Pizzeria - die haben wir auch im All-In-Service genossen - die Pizza waren super. Danke Joe.

• Ein Hoch auf das Personal - alle waren sehr zuvorkommend, nett, freundlich, höflich. Unsere Wünsche wurden immer erfüllt. Ein Dank an den Service Zsolt und Co. - ihr ward spitze!!! Ein ganz herzliches Dankeschön geht an Anemarie - Rezeption und Wanderführerin. Es waren tolle Wanderungen mit Dir.

• Das Hotel liegt mitten im Ort. In ein paar Minuten ist man an der Kaiserjet Bushaltestelle, die einen zu jedem Ausflugsziel bringt. Wir haben in den 10 Tagen Urlaub nicht einmal das Auto benutzt. TOP für die Lage des Hotels und auch für die Kaiserjet-Karte. Da das Hotel im Herbst umgebaut werden soll, hoffen wir, dass die Preis nicht enorm nach oben gehen und dass es weiterhin so familienfreundlich bleibt.

• Gut

Hallenbad - war ok - wir haben es selten benutzt, da wir es den Kindern überlassen haben :-) Tischtennisplatte Gartenanlage - viele Liegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:ATH

Vielen lieben Dank für die ausführliche Bewertung! Es freut uns zu hören das Sie sich so rundum wohl gefühlt haben. Auch wenn wir dann ab Herbst umbauen, sowie es aussieht steigen die Preise nicht enorm. Wir würden uns dann auch freuen wenn wir Sie und nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen!