Hallo, wir haben das Alpin unter der Voraussetzung gebucht das man vom Haus aus anschnallen kann und ab auf die Piste. Leider trifft das nicht ganz zu , man muss erst über eine Strasse gehen bis man den Haushang erreicht . Man muss eine weitere Straße überqueren bis man zu einem Parkplatz gelangt . Dann noch durch einen Fußgängertunnel und bis zum Brandstadl1 sind es auch noch ca. 200m bis zur Bahn. In unserem Aufenthalt war die Brandstadl 2 nicht im Betrieb. Ansonsten ist das Mädelteam um Lubica echt klasse . Immer bemüht das wir zufrieden sind mit Speiß und Trank . Auch ein Lob an den Küchenchef eigentlich das gesamte Team. Was er Abends für uns gezaubert hat war einfach nur lecker und Abwechslungsreich. Wellnessbereich , Schwimmbad auch toll . Im großen und ganzen ein toller Urlaub für uns .
Wir hatten ein Doppelzimmer Klassik welches im hinteren Haus war ( 314 ) . Zimmer war ausreichend und jeden Tag gesäubert. Und der Wellnessbereich war im gleichen Haus.
Fangen wir mal mit dem Frühstück an sehr gute Auswahl an Brot und Brötchen und vom Wurstsortiment. Eine Nachmittagsjause gibt es auch hatten wir aber nur einmal genutzt ,am Anreisetag. Da man am Abend eine Vielfalt an leckeren Speisen erhalten hat haben wir die Jause ausfallen lassen . Nochmals ein spezielles Lob an die Küche und Personal .
Wie schon erwähnt war der Service Klasse , ein Lob an die ganze Belegschaft.
Lage ist gut , der Skibuss hält vor der Tür. Wir haben uns aber im Waldhof Ski ausgeliehen und mit dem Auto zur Bahn gefahren ( 2min ) wollten uns nicht mit Sack und Pack in den Skibus quetschen.
- Sport
Wir waren eigentlich nur Skifahren bis auf ein Tag da sind wir auf den Spuren des Bergdoktor unterwegs gewesen, nach Ellmau. Leider spielt die Serie an mehreren Orten , Elmau , Going , Scheffau usw.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas Günther |
Servus Thomas, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, Sie haben bei uns genossen. Wir hoffen Sie wieder Mal bei uns begrüssen heißen. Das Lob geben wir bestimmt an unseren Personal weiter. Schöne Grüße asu Scheffau