Uwe Heinz Klaus (61-65)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierungsarbeiten am Haus Alpin 1, Wellnessbereich & Pool geschlossen, bis voraussichtlich 2025 (Quelle: Hotelleitung, 10.01.2023)
Toller Wintersporturlaub

Unser Zimmer war in gutem Zustand. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher auch jedesmal gewechselt. Auf unerem Wunsch bekamen wir noch ein 2. Kopfkissen was sehr angenehm war. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gästestruktur war gemischt mit Belgiern,Holländern, Engländern und Deutschen.

• Gut
  • Zimmerwar immer sauber und von der Größe für uns ausreichend.

• Wir sind schon in sehr vielen Hotel`s gewesen, aber solch ein vielseitiges Angebote und das jeden Tag,das habe wir noch nicht erlebt. Uns fehlen eigentlich die Worte dafür. Wir möchten uns hiermit nochmals bei den Köchen und den Küchenpersonal bedanken. Ein kleiner Tipp für die nächsten Urlauber: Am Ende des Buffet steht kleines blaues Sparschweindel für die Mühe der Servicecrew. Sie haben es wirklich verdient.

• Die Freundlichkeit des gesamten Servicepersonal war einfach beeindruckend. Sehr nett und hilfsbereit und immer für uns da.

• Für uns war die Lage sehr schön, hatten einen weiten Rundumblick auf die Bergwelt und die Skipisten waren praktisch um die Ecke.

• Gut

• Sport

Schwimmhalle und Sauna waren ok.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Winter