Birgit (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierungsarbeiten am Haus Alpin 1, Wellnessbereich & Pool geschlossen, bis voraussichtlich 2025 (Quelle: Hotelleitung, 10.01.2023)
Sympathisches Wohlfühlhotel

Das Hotel besticht durch seine freundlichen Mitarbeiter*innen und die ideale Lage für einen Wanderurlaub. Das Haus ist von der Einrichtung her etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber und gepflegt.

• Gut
  • Unser Zimmer (Superior Doppelzimmer) war ausreichend groß und sehr sauber. Die Betten waren bequem. Etwas ungünstig war die Tatsache, dass das Bad nur über eine Badewanne mit Duschfunktion verfügt. Der Einstieg über den Badewannenrand war etwas unbequem.

• Gut
  • Es gab ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Angebot zum Abendessen war gut, die Vor- und Nachspeisen u.E. sogar sehr gut. Allerdings fänden Vegetarier*innen weniger Gefallen daran. Wir hatten all inclusive gebucht, so dass quasi den ganzen Tag bis nach dem Abendessen alkoholfreie Getränke und ab mittags auch Wein und Bier kostenlos zur Verfügung standen. Am Nachmittag gab es eine Brotzeit oder Kuchen. Eine kleine Warnung für wärmeempfindliche Menschen: Den Speisesaal und vor allem das (anscheinend wegen der Pandemie aufgestellte?) Speisezelt empfanden wir und ganz offensichtlich auch viele andere Gäste nach einem sonnigen Tag am Abend als sehr warm.

• Sämtliche Mitarbeiter*innen von der Rezeption über den Service in der Gastronomie bis hin zur Zimmerreinigung waren sehr freundlich und hilfsbereit!

• Beim Hotel beginnen mehrere schöne Wanderwege. Zudem liegt es in unmittelbarer Nähe zur Haltestelle der Wanderbusse, die die wichtigstens Orte und Wanderausgangspunkte des Kaisertals miteinander verbinden. Es liegt zentral und dennoch ruhig. Das Hotel verfügt über einen großen Parkplatz mit genügend Platz für alle.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Birgit

Servus Frau Birgit, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Es ist uns sehr wichtig, die Meinung von unseren Gästen zu hören. Diese dient uns als ein Licht, dass uns auf den richtigen Weg führt. Ihren Verbesseurngsvorschlag , ebenso wie Ihren Lob geben wir weiter an unsere Küche weiter. Wir freuen uns schon, auf das nächste Mal, wenn wir Sie als Gast bei uns begrüßen werden. Schöne Grüße vom gesamten Alpin Team, Vlado Rezeption