Thomas (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierungsarbeiten am Haus Alpin 1, Wellnessbereich & Pool geschlossen, bis voraussichtlich 2025 (Quelle: Hotelleitung, 10.01.2023)
Super Hotel ,einfach Klasse

Zentrale Lage im Ort Scheffau mit guten Busanbindungen und wir haben uns immer sehr wohlgefühlt. Die Servicedamen/-Herren immer mit einer Freundlichkeit, die auch im ganzem Hotel großgeschrieben wird, einfach klasse.

• Unser Zimmer mit kleinem Kühlschrank und guten neuen Matratzen, sehr geräumig und ansprechend.

• Das All-Inklusive-Programm war fast wie in einem 4 Sterne Hotel, die Speisen waren stets frisch. Es gab Frühstücksbüfett, Mittagsbüfett, Jause ab 15:30 Uhr und Abendbüfett, was will man mehr…….

• Das Servicepersonal war zu jeder Zeit freundlich/ aufmerksam und erfüllte schnell alle Getränkewünsche.

• Lage des Hotels war fantastisch und der Bus fährt sozusagen, vor der Haustüre los und man braucht kein Auto.

Für einen Wanderurlaub ist das Hotel mit seiner Lage perfekt, mit Wanderbus und Seebus um die Gegend ohne Auto zu erkunden. Das Hotel hat einen Wellnessbereich mit Hallenbad und Sauna/ Dampfbad. Eine kleiner Abstrich ist, dass der Wellnessbereich und Schwimmbad in dem gegenüber liegendem Gebäude ist, aber trotzdem ohne Probleme zu erreichen

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Bis bald im Hotel Alpin Scheffau. Ihr Team vom Hotel Alpin