Keine Hyper-Luxus-Ausstattung, aber zum Wohlfühlen gemütlich und mit drei Sternen eher unterbewertet. Man fühlt sich schnell heimisch, Entspannung vom ersten Tag an, vorwiegend verursacht vom unglaublich netten und zuvorkommenden Personal !
Ja schade, dass es keine Klimaanlage gibt, es war schon extrem warm in diesem Sommer. Trotzdem haben wir gut geschlafen, weil die Betten super sind. Und ohne Klimaanlage ist es ja auch ein umweltfreundlicherer Urlaub !
Angesichts der Corona-Zeiten hat die Küche das Beste daraus gemacht. Trotzdem haben wir die Pizza-Abende sehr vermisst.
Kann kaum besser sein ! Das Personal ist einer der Gründe trotz weiter Anreise dieses Hotel zu buchen.
Entertainment fiel coronabedingt aus - dafür konnte das Personal für gute Laune sorgen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Münsterländer |
Grüß Gott Münsterländer, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine wunderschöne Zeit verbracht haben. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste auch in dieser merkwürdigen Covid-19 Zeit vohlfühlen. Wir haben uns maximal bemüht, um Ihnen und allen unseren Gästen unsere beste Leistung bringen zu können. Ihren Lob gben wir gerne weiter an unsere Mitarbeiter in der Küche und Service. Wir freuen uns schon, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße vom gesamten Alpin Team, Vlado Rezeption