Ein sehr gut geführtes Hotel in bester Lage. Sehr schöne Terrasse, die aber leider nur bis 22 Uhr(spätestens) benützbar ist. Siehe Lage und Umgebung!! Preis/Leistungsverhältnis mehr als super. Waren jetzt das 3. Mal Ende Juni da. Das Wetter war immer "durchwachsen" . Man muß schon immer mit Regentagen rechnen.
Zimmer nicht sehr groß, aber sauber. Alles ok. Wir haben in dem Haus gewohnt, in dem auch das Schwimmbad ist. Das andere Haus soll relativ alt eingerichtet sein, aber auch sauber.
Das All-inklusive-Angebot ist überwältigend. Beste Produktqualität, abwechslungsreich, große Auswahl, - nichts für Leute, die abnehmen wollen.
Da kann ich nur das allerbeste Zeugnis abgeben. Angefangen von den Damen und Herren in der Rezeption bis zum Zimmermädchen, sind alle bemüht, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Alle sind äußerst freundlich und gut geschult im Umgang mit den Gästen.
Sehr schöne Lage,(direkt am Fuß des Wilden Kaiser) ruhig, mit herrlicher Terrasse und Ausblick über das gesamte Tal und die Bergwelt. NUR SCHADE: Aufgrund eines Nachbarschaftstreites (ein Prozess läuft schon) muß die Terrasse um Punkt 22 Uhr leer und ruhig sein. Was zur Folge hat, daß einem um 21.30 die Sitzpolster weggenommen werden und man ins Haus gehen muß. Da im Speisesaal in der Zwischenzeit bereits fürs Frühstück gedeckt ist, steht man irgendwie orientierungslos im Haus herum. Es gibt zwar eine sogenannte Lobby(eigentlich ist das ein finsterer Gang), die aber aus 10 Sitzplätzen besteht und erstens sehr ungemütlich und 2. immer besetzt ist ( wie in unserem Fall mit Autobusgästen)Es gibt die Möglichkeit ins andere Haus in die Bar zu gehen, aber wer will das schon an einem lauen Sommerabend in der Umgebung. Aber, wie ich hörte, prozessiert der Chef des Hauses deswegen schon. Man wird sehen.
- Wellness
- Sport