Hotel besteht aus zwei Komplexen,im vorderen Haus befindet sich die Rezeption,Pizzaria und die Bar und im hinteren Komplex befindet sich die Sauna,Pool und das Restaurant. Im Garten gibt es einen kleinen Streichelzoo. Die Verpflegung im Hotel ist "Alles inklusive" mit richtig guter Qualität. das Preis-Leistungsverhältnis ist völlig angemessen. Wer mit Kindern anreist und die Kinderanimation nutzen möchte sollte nicht in der Vor-oder Nachsaison reisen. Die beste Reisezeit sind wohl die Sommerferien und die Wintersaison. Aber die Umgebung lässt für niemenden lange Weile aufkommen. Elmis Zauberwelt, Hexenwaaser und Kaiserwelt sorgen immer für jede Menge Abwechslung. Wir hoffen das wir in spätestens 6 Wochen schon wieder kommen.
Es gab kleine und große Zimmer. Wir hatten ein großes Zimmer im Haupthaus mit Zustellbett und Balkon. Badezimmer und Toilette sind getrennt. Nach unterschiedlichen Kategorien einfach an der Rezeption fragen oder eine E-Mail schicken oder anrufen. Alle sind super nett.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar sowie die Pizzaria.Das Restaurant war sauber und bei gutem Wetter mit Terrasse(Blick auf die Berge).Der Küchenstil war landestypisch und abwechslungsreich, wir denken hier findet jeder etwas um satt zu werden. Die Pizzaria hatte leider noch geschlossen aber wir haben keinen Zweifel das es auch hier bestimmt lecker ist."Alles inklusive" heißt hier auch das man sich für unterwegs sein Lunch-Paket selber zusammen stellen kann-wirklich eine tolle Sache. Ein Urlaub also fast ohne Nebenkosten
Unser Zimmer befand sich im Haupthaus und es gab keinen Grund zur Beschwerde.Selbst eine tolle Aussicht auf die Berge war inklusive. Die Kellner waren alle sehr nett auch die Rezeption war immer gern behilflich.Auserdem waren die Zimmer sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer im hinteren Haus haben wir nicht gesehen und können daher nur die im Haupthaus bewerten und das mit voller Zufriedenheit.
Gegenüber vom Hotel befindet sich eine Bushaltestelle mit gutem Anschluss in alle Richtungen.Die Bergbahnen sind von dort mit dem "Kaiser Jet" alle sehr gut erreichbar. Man kann das Auto stehen lassen und kommt trotzdem überall hin. Mit Kindern eine sehr schöne Sache da nicht alle Kinder vom wandern begeistert sind. Ein Supermarkt befindet sich neben dem Hotel wird aber eigentlich nicht benötigt da im Hotel "Alles linklusive" ist und dieses eigentlich keinen Wunsch offen lässt. Die Touristikinfo befindet sich ebenfalls genau gegenüber-wichtig um den Wanderpass für Bergbahnen zu kaufen!!!unbedingt empfehlenswert!!
- Wellness
- Sport
Wir hatten etwas Pech mit dem Wetter und haben uns daher jeden Tag auf Pool und Sauna gefreut. Sauna sollte vorher an der Rezeption angemeldet werden. Bademantel hatten wir auf dem Zimmer und Handtücher gab es im Hallenbad und Sauna immer frisch. Hallenbad von außen begehbar mit kleiner Liegewiese im Garten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |