Elisabeth (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierungsarbeiten am Haus Alpin 1, Wellnessbereich & Pool geschlossen, bis voraussichtlich 2025 (Quelle: Hotelleitung, 10.01.2023)
Immer wieder gerne ins Wohlfühlhotel Alpin!

Das Hotel Alpin ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir sind bereits um 10.30 angekommen und wurden vom Empfang sehr freundlich begrüßt und sofort darauf hingewiesen, dass wir gerne zum Mittagessen gehen können bis das Zimmer fertig ist, obwohl erst ab 15.00 Check-in ist.

• Unser Zimmer war super! Sehr ruhig, da es zum Nebenhaus war! Wir hatten sogar die Wahl zwischen 2 Zimmer. Es war mit einem Wasserbett, wir haben wunderbar geschlafen! Würden wir sofort wieder nehmen!

• Das Essen ist einsame Spitze! Es wird allinklusive angeboten. Das Frühstücks-Büffet bietet für jeden etwas, alles da, was man sich am Morgen wünschen kann! Dazwischen Mittagessen und nachmittags zur Jause, kleine Brotzeit und Kaffee und Kuchen. Das Abendessen besteht aus 5 Gängen, Suppe, Vorspeise, Salatbüffet, Hauptgericht, Dessert und Käse. Sollte man später noch Lust auf Süßes haben, gibts noch Strudel, Waffeln oder anderes Kleingebäck! Es gab täglich Fisch und verschiedene Fleischgerichte! Hat alles super geschmeckt!

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit! Egal ob am Empfang oder im Speisesaal! Gerne kann man sich für das Abendessen einen Tisch im Speisesaal für die Zeit des Aufenthalts reservieren lassen.

• Das Hotel liegt sehr zentral in Scheffau gegenüber der Tourist-Info. Die Bushaltestelle zu den Ausflugszielen ist nur 5 Minuten entfernt. Mit der Kaiser-Card kam man alle Ausflugsziele kostenlos mit dem Bus erreichen. Wir haben während unseres Aufenthalts das Auto überhaupt nicht gebraucht. Die Umgebung ist zum Wandern und bei schlechtem Wetter zu Städtetouren zum Beispiel Kufstein bestens geeignet.

• Gut

Es gibt ein Hallenbad und mehrere Saunen. Die Sauna war ab 15.00 an, war für den Sommer total ausreichend.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Elisabeth