Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierungsarbeiten am Haus Alpin 1, Wellnessbereich & Pool geschlossen, bis voraussichtlich 2025 (Quelle: Hotelleitung, 10.01.2023)
Immer wieder gern

Das Hotel Alpin ist ein sehr schönes Hotel am Wilden Kaiser. Der Wanderbus war genau gegenüber, von wo aus man die umliegende Gegend problemlos erreichen konnte

• Wir hatten ein tolles Zimmer, sehr sauber und komfortabel eingerichtet

• Hervorragendes Essen

• Im Hotel waren sehr sehr nette Mitarbeiter, vom Empfang über den Service,bis zum Reinigungspersonal. Besonders hervorheben möchten wir Lubica und Alex,die in unseren Augen die Seele des Hauses sind und in großem Maße dazu beigetragen haben,das wir schon für den September wieder gebucht haben,weil es uns so gut gefallen hat.

• Wir hatten einen wunderschönen Wanderurlaub am Wilden Kaiser

Eine wunderschöne Gegend zum wandern und Seele baumeln lassen

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Michaela

Servus Michaela, es erfreut uns besonders, wenn man die Gelegenheit hat solche Bewertungen lesen zu dürfen. Wir sind froh, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Ihren Lob werden wir weiter an alle unsere Mitarbeiter geben, besonders am Alex und Lubica. Wir warten schon auf September und wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit bis dahin. :) mit freundlichen Grüßen aus Scheffau, Vlado Rezeption