Wir verbrachten unseren letzten Sommerurlaub im Hotel Alpin in Scheffau am Wilden Kaiser. Unsere Töchter Vanessa und Jasmin waren so begeistert, dass wir für 2004 wieder gebucht haben. Die tolle Kinderanimation, das wundervolle Essen, die lieben Mitarbeiter des Restaurants und der Reception, usw. haben uns veranlasst, dieses Hotel wieder zu buchen. Ich schreibe diese Zeilen eigentlich nur deshalb, weil jemand so viel negatives über dieses Hotel geschrieben hat, das überhaupt nicht stimmt. Wenn man halt keine Kinder mag, sollte man auch nicht in ein kinderfreudliches Hotel fahren. Die Zimmer sind groß und geräumig. Es gibt ein Schwimmbad, Sauna, Softsauna, Dampfbad, etc. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Unsere Kinder haben uns schon letztes Jahr gesagt, dass sie unbedingt wieder zu Linda ins Hotel Alpin wollen. Den Traktorfahrer Stefan vermissen sie auch schon. Für Familien ein muss, wenn man nach Österreich fährt.
Die Zimmer sind für Familien sehr gross. Das Bad ist etwas klein, aber da hält man sich eh nur sehr wenig auf. Die Zimmer sind immer sehr sauber und aufgeräumt. Die Schlafanzüger werden dort sogar trappiert.
Essen wie Gott in Frankreich. Mehr kann man nicht sagen. Einfach hervorragend.
Die Kinderanimation ist super spitze. Die bieten: Riesentrampolin, Hasengehege, Ballspiele. Es sind 2 Kindergärten vorhanden. Eigener Bummelzug (Taka Tuka Express). Für die Kinder ist noch Staudammbauen, Hotelrally, Minidisco, etc. angesagt. Das Abendprogramm ist auch sehr gut. Musik spielt hie und da, Tiroler Abend gibts, Grillabende, usw. Das Personal ist wirklich so was von freundlich. Die Kellner machten immer Spass mit unseren Kindern. An der Reception bekamen Sie immer Süssigkeiten, Lutscher, Schokolade. - Einfach traumhaft.
Super Lage, direkt am Wilden Kaiser. Vom Balkon aus sieht man die rießen Berge. Das Hotel liegt direkt im Zentrum. Eine Geschäftsstrasse ist auch direkt im Hotel, wo man Souveniers, Bücher, Kleidung, etc. kaufen kann. Gleich daneben gibts eine Bank, Postamt, die Haltestelle des Seebusses (zum wunderschönen Hintersteinersee). Eine Liegewiese gibt es auch vor dem Hotel.
Es gibt ein Hallenbad, Sauna, Dampfbad, Softsauna, Kneippbad. Das Hallenbad ist beheizt. Handtücher liegen im Hallenbad, wie auch in der Saunalandschaft auf. Miniclub war täglich geöffnet.
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |
Vorname: | Petra |