Natalie (31-35)
Alleinreisend • Februar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wintersonnenzauber

Anreise und Checkin problemlos erfolgt. Sehr sauberes geräumiges geschmackvoll und freundlich eingerichtetes Zimmer zum Schlosspark. Gratis Karaffe mit Edelsteinwassermischung, Bettaufdeckservice am Abend mit "Betthupferlgummibären". Tolle Bettdecken - habe so gut geschlafen wie schon lange nicht mehr! Schöner Speisesaal mit Bar - ausgezeichnete Drinks. Frühstück reichlich und lecker - frische Zutaten! Sehr freundlicher und zuvorkommender Service des ganzen Teams. Zu jeder Jahreszeit eine Reise wert - zum Erholen und Entspannen optimal! Ich komme wieder!

• Geräumig geschmackvoll eingerichtet und - sehr sehr sauber, tolles Badezimmer, flauschige Bademäntel und Handtücher gut duftende Bodylotion und Duschgel - gut funktionierender Fön.

• Der Schlossgasthof ist ein liebevoll und sehr gemütlich gestalteter Gasthof mit viel Charme in welchem modern traditionell mit ausgezeichneten Produkten gekocht wird. Das von mir medium rear bestellte Rumsteak hätte nicht besser sein können und war auf den Punkt perfekt gebraten. Auch die Vor- und Nachspeise waren handwerklich einwandfrei zubereitet und optisch appetitanregend angereichtet. Die Getränke waren ausgezeicnet - und auf Sonderwünsche wurde promt reagiert. Wir haben zu 8 gespeist - und waren allesamt sehr sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Personal war durchgehend sehr freundlich und man hat den ehrlichen Eindruck gewonnen, dass der Gast dem Personal und dem Hotelchef und der gesamten Schlossherrnfamilie sehr am Herzen liegt. Zimmerreinigung einwandfrei Beschwerden gab es keine - Sonderwünsche wir eine Wärmflasche wurden umgehend erfüllt.

• Ausgezeichnete Erreichbarkeit und unerstellmöglichkeit des PKW´s.Shoppingmöglichkeiten sind im nahegeglegenen Bamberg vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten nach Bamberg, Nürnberg, Frankfurt und umgebung und soar nach München sind gegeben. Doch wer einmal dort ist möchte nicht mer weg denn trotz bei eisiger Kälte aber bei strahelndem Sonnenschein sind wunderbare Spaziergänge und Wanderungen möglich.

Von früheren Besuchen des Golfclubs kann ich sagen, dass es einen sehr gepflegter und gehegter , anspruchsvoller 18 Loch Golfplatz gibt. Wandern und Spazierengehen ist traumhaft. Auch ist zu erwähnen, dass Hunde erlaubt sind - was mich sehr erfreut.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012