Das Hotel an sich ist neuwertig und schön. Unser Zimmer war sehr schön und groß. Die Nähe zum Golfplatz ist prima. Auf der Restaurant -Terrasse sitzt man bei schönem Wetter entspannt und ruhig. Leider ließ sowohl die Kommunikation im Service als auch der Service selbst im Restaurant zu wünschen übrig. Der Frühstücksraum ist ungemütlich und kahl(Tagungsraum)
Wir konnten draußen auf der Terrasse sitzen. Dort ist es sehr schön und ruhig. Die Speisenauswahl ist ausreichend. Das Restaurant drinnen im Kellergewölbe ist wunderschön-wir konnten es nicht nutzen. Der Service hat Potenzial!!!!!
Das Hotel liegt gleich an einem sehr schönen Golfplatz
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns über jede Rückmeldung unserer Gäste, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Es ist schön, dass Sie unsere Zimmer, die gute Lage zum Golfplatz und die Terrasse so lobend erwähnen. Schade, dass durch den Service Ihr Gesamteindruck getrübt wurde. Unsere Mitarbeiter werden erfahrungsgemäß sehr gut bewertet, deshalb haben wir Ihre Kritikpunkte umgehend an den entsprechenden Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns zu begrüßen und vollends zu überzeugen. Ihr Team vom Lindner Hotel Schloss Reichmannsdorf.