- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum Zeitpunkt unseres Besuchs waren die Bauarbeiten am Hotel noch nicht abgeschlossen, so dass noch nicht alle Dienstleistungen zur Verfügung standen. Wenn das Hotel fertiggestellt ist, wird es ein sehr schön gelegenes und hervorragend ausgestattetes Golfhotel sein. Die Räumlichkeiten im Schloss sind für jeden Anlass geeignet und bieten viel Platz auch für eine große Anzahl an Gästen. Die Nähe zur Natur und zu Bamberg bietet für Erholungssuchende und Städtereisende gleichermaßen eine Vielzahl an Ausflugsmöglichkeiten. In unmittelbarer Nähe des Hotels sind keine Einkaufsmöglichkeiten oder Kneipen/Bars vorhanden, Bamberg ist aber innerhalb von 20 Minuten mit dem Auto erreichbar. Wir wurden vor unserer Anreise auf Einschränkungen durch Bauarbeiten hingewiesen und haben einen hohen Nachlass auf den Zimmerpreis erhalten. Konkret zu beanstanden waren kleinere Mängel in der Organisation (besonders im gastronomischen Bereich) und in den ansonsten vollständig eingerichteten und sehr schönen Zimmern fehlten die Minibar und der Safe. Außerdem waren Wellness-Einrichtungen, wie z.B. die Sauna noch nicht nutzbar. Wir können uns gut vorstellen in absehbarer Zeit erneut ein Wochenende in diesem Hotel zu verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut