- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Stundenhotel:-) -denn länger hält man es hier nicht aus. Das Frühstück ist gewöhnungsbedürftig. Alles im Allem setzte ich nie wieder einen Fuss in diese Absteige. Es gibt Internet 3€ die h. Garage ca. 300m Fussmarsch. ca. 50 Zimmer 5 Stockwerke mit uraltem Fahrstuhl. Mein Zimmer hatte einen kleinen TV, einen Schreibtisch und eine Minibar. Vorwiegend unwissende ausländ. Touristen an Board. Und ein paar bekloppte Geschäftreisende wie ich.;-((( Was will man aber für 55€ in einer Hauptstadt erwarten - nochmal Danke liebe Sekretärin. grrrrr ich kann nur vor dieser Unterkunft warnen - wer Urlaub machen will meidet diesen Bunker
Die Zimmer sind schon sehr abgewohnt. Das Interieur ist uralt. Die Tapeten fallen von den Wänden. Im Bad gibts Schimmel. Der Fussbodenbelag wenn man ihn noch als solches bezeichnen darf steht vor Dreck.
nur Frühstück und das sehr dürftig der Kaffeeautomat funzt eher nicht.
Die ausländischen Angestellten sind sehr wortkarg. Die Portiers sind ein paar Originale und sehr wortgewand sprechen mehrere Sprachen. Die Zimmer werden gemacht und was noch sauber geht wird auch gereinigt.
Hotel liegt nah dem Zentrum (20min zu Fuss)- Südbahnhof. Straba und U-Bahn um die Ecke.
- Geschäftsreise
Keine Angaben