Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaudia (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Stadt
zum Übernachten gut geeignet - Tagungshotel

Die Nähe zum Lerchenberg zwischen Gewerbegebiet und Wohngebiet war prima. Die Altstadt von Mainz ca. 5 km entfernt und das bergab. Die Nähe der Autobahn haben wir als angenehm empfunden. Der Preis für das Frühstück mit 18,00 Euro war doch ziemlich hoch. Allerdings fehlte es dort an nichts. Das Hotel war sauber... bis auf die Terrasse. Da sollte man doch so langsam die Blätter des Herbst mal weg fegen.

• Das Zimmer hatte "fast" alles, was man sich wünscht... Kühlschrank, Safe, Fernseher, Fön, Kaffeemaschine mit Pads, Wlan kostenfrei, Telefon, gute Matratzen und ein Bügelbrett mit Bügeleisen :-). Es fehlte ein Kleiderschrank und auch ein Balkon. Die Fenster konnte man nicht auf Kipp stellen, nur ganz öffnen. Das Hotel ist eher ein Tagungshotel.

• Gut
  • Die Atmosphäre in der Bar empfanden wir sehr schön. Da wir dort nur gefrühstückt haben und das draußen, können wir nur dazu etwas sagen. Das Frühstück war gut. Es gab wirklich von allen etwas. Man konnte sich Orangen frisch auspressen, es gab frisches Obst und ansonsten von Würstchen bis Brötchen alles.

• Das Personal an der Rezeption und im gesamten Haus war freundlich. Auch unsere "Sonderwünsche" wurden direkt erledigt.

• Die Altstadt von Mainz ist 5 km entfernt. Wer McDonalds oder Burger King mag, hat in direkter Nähe gute Möglichkeiten zu essen. Ansonsten gibt es im Hotel die Möglichkeit. Der Lerchenberg (ZDF Mainz) ist ca. 2 km entfernt. Zwei Straßen weiter kann man in der Natur laufen. Das Fußballstadion ist nicht weit entfernt.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In diesem Hotel gibt es keine Freizeitangebote.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(13)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaudia

Liebe Klaudia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Hoffentlich besuchen Sie uns erneut, sollten Sie wieder Reise nach Mainz planen. Beste Grüße Bernd Richter / Direktor