Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (46-50)
Alleinreisend • November 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Viel Hotel für kleines Geld

Angenehmes modern eingerichtetes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Die Preise sind günstig. Man bekommt ein schönes Hotel für wenig Geld. Das Hotel verfügt über einen Hotelparkplatz wo man für 7 Euro pro Tag sein Auto parken kann. Gutes Preis-Leistungsverhältnis

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und funktional eingerichtet. Es gibt ein großes Bett und gemütliche Sessel, einen Schreibtisch. Die Zimmer sind sehr hell gestaltet und man merkt, dass durchdachte Design. Trotz dem Funktionalismus großer Hotelketten, sind die Zimmer gemütlich und angenehm.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel befindet sich etwas außerhalb von Mainz, liegt aber nicht weit von der Autobahn in einem Einkaufszentrum. In unmittelbarer Nähe gibt es verschiedene Fast Food Ketten. Das Hotel ist sehr ruhig, weil es abends nur wenig Verkehr gibt.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Haus sehr zufrieden waren. Hoffentlich besuchen Sie uns erneut, sollten Sie wieder einen Besuch in Mainz planen. Beste Grüße Bernd Richter / Direktor