- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt zwar außerhalb der City, ist aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Eine Taxifahrt von der Stadtmitte Mainz zum Hotel ist mit 12,50 Euro auch erschwinglich, in jedem Fall aber billiger als ein Parkhaus in Mainz! Das Hotel ist ruhig gelegen. Die Zimmer, Bad und auch die Aufenthaltsräume sind sehr sauber. Die Zimmer selbst haben eine angenehme Größe, verfügen über Flachbildfernseher, Safe und eine Minibar. Auch im Bad fehlt nichts. Die Auswahl der beim Frühstück angebotenen Speisen und Getränke ist recht groß und sind von guter bis sehr guter Qualität. Die Einrichtung der Bar und das angebotenes Getränkesortiment verleiten dazu abends noch einen "Absacker" zu sich zu nehmen. Das Personal im Frühstücksraum ist sehr freundlich und hilfsbereit, einfach so wie man sich gutes Personal vorstellt. Im Bereich Rezeption wäre noch eine Verbesserung möglich.Insgesamt bewerten wir das Hotel als gut bis sehr gut. Sollten wir Mainz wieder besuchen, dann werden wir auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Lothar |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Lothar, vielen dank für Ihre Bewertung. wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr Lob werde ich dem gesamtem Team weiterleiten. Mit frendlichen Grüßen Bernd Richter Direktor