- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ordentliches Stadthotel, Lage zwischen Mc Donalds und Burgerking direkt am Einkaufscenter Gutenberg Center in Mainz. Recht gute Anbindung an die A 60. Im Hotel selbst sehr zuvorkommendes und professionelles Personal, dabei sei der Empfang besonders hervorgehoben. Zimmer groß genug mit einem Kühlschrank. Das Zimmer beinhaltete alles das man braucht, ich hatte kostenloses W-Lan. Im Fernsehprogramm war ein Sky Kanal mit beinhaltet. Der Fernseher selbst war groß und Flach und konnte Programme in HD wiedergeben, so dass das 7 : 1 im Halbfinale gegen Brasilien ein Genuss zum Schauen war. Das Bad war groß genug, was mich aber etwas auf die Palme brachte und es immer wieder in 4* Hotels tut, so auch hier, ist das Duschen in der Badewanne. Wenn man mit 193 cm Körperhöhe in der Badewanne und mit dem Kopf an die Baddecke stößt und dann noch einem der Fucking Durschvorhang am Hintern klebt, kann man schon zum Hulk werden. Hier sollte doch schnellstmöglich mal Abhilfe geschaffen werden. Frühstück absolut Super, mit Allem aber auch allem, was man sich vorstellen kann. (Sollte auch für 18€ so sein.)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Hartmut |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 212 |
Lieber Hartmut, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Ich kann Ihren Unmut über die Deckenhöhe verstehen, bitte haben Sie Verständniss, dass wir hier kurzfristig nicht ändern können. Wir freuen uns schon jetzt über einen erneuten Besuch von Ihnen. Viele Grüße aus Mainz Bernd Richter / Direktor