- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel für Rundreisen od.Städtetrip zu empfehlen. Ca 25 min mit Bus in das Zentrum von Mainz. Hatte ein ruhiges Zimmer - ausgenommen Fluglärm - da ich das Fenster immer geschlossen und die Klimaanlage eingeschaltet hatte.Diese hat die Filter neu, denn es war eine sehr gute Luft im Zimmer, in anderen Ländern bekam ich schon einen starken Husten von den verunreinigten Klimaanlagen. Auch der Teppichboden war super gereinigt, keine roten Augen od.Husten v.Hausstaub bekommen, wie sonst oft. Das Zimmer schön groß, beste Matratzen, Safe, Fernseher usw. Leider kein Kasten im Zimmer, für das ganze Zimmer nur 2 Liegefächer..Das Essen sehr abwechslungsreich und gut, von der Suppe bis zur Nachspeise mein Lob. Tageszeitung jeden Tag gratis vis a vis der Rezeption. Personal sehr freundlich, vor allem das Servicepersonal. Doch die Weinpreise haben es in sich, 2 dl rot od.weiß € 6,50!!!!!!!! Vis a vis ein Mc Donald, daher das angrenzende Grundstück einer Müllhalde gleich.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ingeborg |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 46 |
Sehr geehrte Ingeborg, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank und Grüße aus Mainz Bernd Richter, Direktor