Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Hübsch!

Das Hotel versprüht sofort Charme mit seiner tollen rosanen Fasade und inmitten der schönen Gassen Klagenfurts! Unser Zimmer war überaus groß, neu, aber dunkel eingerichtet und weil es unserer Honeymoon direkt nach der Hochzeit war, gab es vom Hotel ein kleines Sektarrangement. Klagenfurt ist superschön, aber wir würden das nächste Mal direkt nach Maria Wörth fahren, wir haben uns einfach in den Wörthersee verliebt :)

• Gut
  • Unser Zimmer war ausgesprochen groß mit Blick zum Innenhof. Die Einrichtung war noch relativ neu, leider in sehr dunklen Tönen gehalten.Alles in allem aber durchaus empfehlenswert!

• Gut
  • Das Frühstück fanden wir gut! Es gibt alles was das Herz zum Frühstück begehrt: Obst, Wurst, Käse, leckere Semmeln... und das alles in einem schönen Ambiente!

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren freundlich und engagiert. Eine kleine Überraschung einer Freundin, die uns zur Hochzeit einen Cocktail spendieren wollte, hat leider nicht ganz reibungslos geklappt, wurde aber schließlich doch noch umgesetzt ;)

• Klagenfurt ist einfach bezaubernd! Der ganze Charme Österreichts zeigt sich in dieser Stadt. Vom Hotel aus ist in Klagenfurt vieles fußläufig zu erreichen, der Wörthersee ist nur wenige Kilometer weit entfernt. Wunderschön!

Mehr Bilder(15)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011