Christoph (51-55)
Alleinreisend • April 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Zweckmäßiges Hotel für Kurzaufenthalte in Wandsbek

Zweckmäßiges und gepflegtes Hotel am Wandsbeker Markt. Gute Adresse für Kurzaufenthalt, wenn man in Wandsbek selbst zu tun hat.

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtetes renoviertes Zimmer, das einen gepflegten Eindruck machte. Alles in Allem aber nichts Besonderes. Mein Zimmer war vergleichsweise ruhig gelegen, was bei den zur Hotelfront ausgerichteten Zimmern nicht der Fall ist.

• Frühstück mit Allem, was man braucht. Sehr zuvorkommendes Personal, das auf Wunsch Kaffeespezialitäten serviert. Ein Highlight ist eine Maschine zum Selberpressen von Orangensaft

• Gut
  • Der Service am Empfang war einwandfrei.

• Das Hotel ist am Wandsbeker Markt gelegen. Die Gegend ist durch architektonische Tristesse der Nachkriegszeit, ein großes Einkaufszentrum und Geschäften für den täglichen Bedarf geprägt. Das Hotel liegt unmittelbar an einer U-Bahn Station, von der aus man in relativ kurzer Zeit den Hauptbahnhof erreicht. Ich war froh, dass ich nicht zu spät angekommen bin, weil sowohl die U-Bahn Nation, als auch die Umgebung keinen besonders sicheren Eindruck machten. Aber: Für meinen Geschäftsaufenthalt in Wandsbek optimale Lage.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, vielen Dank für die gute Bewertung. In einem muss ich jedoch widersprechen... Das Hotel und die Umgebung sind sehr sicher und es ist auch als Frau kein Problem sich hier im näheren Umfeld zu bewegen. Da spreche ich aus eigener Erfahrung! Beste Grüße Birgit Töben-Deul Direktorin