- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für Aktivitäten. Sehr zentral gelegen aber trotzdem ruhig. U-Bahnstation direkt neben der Haustür. Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten mit zahlreichen Alternativen fußläufig zu erreichen. Frühstück angmessen, gute Produkte, Auswahl absolut ausrreichend. Zimmer sehr geräumig, das Bad ist allerdings etwas klein ausgefallen, man kommt aber klar. Die Toilette war in unserem Zimmer von der Anordnung nur etwas für Menschen, die eine gewisse Beweglichkeit aufweisen. Toller Service, sehr nettes und freundliches Personal, helfen gerne, echt super. In der Gesamtbetrachtung ein tolles Hotel, absolute Weiterempfehlung!!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank für die ehrliche und gute Bewertung. Schön dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Die Bäder fallen bei uns in jedem Zimmer sehr unterschiedlich aus und somit auch die Anordnung der Toilette. Trotzdem wünschen wir Ihnen ein schönes Weihnachtsfest und hoffen sie 2016 wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Hamburg Birgit Töben-Deul