Marianne (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Wir waren glücklich

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wurde sehr freundlich empfangen, das Zimmer war nicht riesig, aber bei einem Städtetrip ist man selten dort, es war alles sehr sauber u gepflegt. Leider waren die Fenster etwas undicht oder nicht mehr die besten, wir waren Straßenseitig und haben leider sehr viel durchgehört. Ein enormer Pluspunkt ist das die Ubahn Station direkt vor der Haustür war u man musste Nachts auch keine Bedenken haben.

• Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Es war das was man für Städtetrips oder ev. Businessreisen benötigt :D Bett, Dusche, WC, Waschbecken, Riesen Spiegel, für die Damen ein Schminkspiegel, ein Bettchen :D, Kasten, Regal, Schreibtisch, FlatTV, Minibar und einen begwehmen Fernsehsessel mit Tischchen ;) - Leider kein Tresor, aber es blieb uns alles erhalten

• Geschmack

Wir hatten Frühstück inkludiert und es war auch wenn das Hotel nicht riesig ist, eine riesen Auswahl. Es war vom Toaster, bis Pancakes und verschiedenen Joghurts und Obst alles da. Zusätzlich waren auch immer frische Orangen für einen selbstgepressten O-Saft vorhanden und das in Massen :D

Sehr freundlich und Hilfsbereit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marianne

Liebe Marianne, vielen Dank für Ihre super Bewertung, schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Wir haben rausgefunden, welches Zimmer Sie hatten und werden uns umgehend um das undichte Fenster kümmern. Wenn Sie beim nächsten Mal ein ruhiges Zimmer haben wollen, äußern Sie doch einfach diesen Wunsch. Beste Grüße Birgit Töben-Deul