Perfektes Hotel für Trips nach Hamburg. Super gutes Frühstück, sehr nettes Personal und eine gute und direkte Verkehrsanbindung in die Innenstadt.
Zimmer war geräumig, sauber und hell. Die Fenster sind schallisoliert, so dass man die Strasse vor dem Haus nicht hört. Vom Hotel gab es eine Flasche Wasser zur Begrüßung.
Es gibt alles, was man für das Frühstück braucht und was man sich so denken kann. Und ---Orangen für einen frisch gepressten Saft. Da kann eigentlich NIEMAND meckern !
Sehr nettes Personal und immer bereit für gute Vorschläge, was Unternehmungen angeht. Auch beim Frühstück wurde immer nachgelegt und benutztes Geschirr abgeräumt.
Gut zu finden, Parkplatz hinter dem Hotel. Gegenüber gibt es die Bar Celona, nebenan ein Einkaufszentrum und zur Weihnachtszeit direkt gegenüber einen Weihnachtsmarkt. Außerdem bietet die U-Bahn direkt vor der Tür eine gute Verbindung in die Innenstadt und zu den Veranstaltungsorten, z.B. Reeperbahn.
Hamburg spricht für sich. Zum Unternehmen steht einem alles offen... Wem nichts einfällt, der frage das Personal an der Rezeption. Die einzige Katastrophe in Hamburg ist der Verkehr bzw die Baustellen. Wir haben sage und schreibe 1 1/2 Stunden mit dem Auto ins "Alte Land" gebraucht. Rad wäre schneller gewesen. : (
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Marion |
Vielen Dank für diese super Bewertung und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!!