Manfred (66-70)
Weiterempfehlung unter Vorbehalt

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eigentlich ein schönes Hotel. Die Räumlichkeiten sind sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück war sehr gut. Das Personal, besonders beim Frühstück, war sehr freundlich. Die Lage ist sehr gut direkt an einer U-Bahn-Haltestelle und am Busbahnhof Wandsbek, wofür man allerdings den Verkehrslärm in Kauf nehmen muss. Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie befinden sich in unmittelbarer Nähe. Aber wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoss, das im Prinzip zwar in Ordnung war. Allerdings waren Zimmer und Bad so klein und eng, dass man sich mit zwei Personen schon absprechen musste, wer sich gerade bewegen durfte. Durch Dachschräge war der Zugang zu einer Bettseite zusätzlich eingeschränkt. Das "Frenchbed" war natürlich schmal, ein größeres hätte schlichtweg nicht hineingepasst. Das Fenster war in der Dachschräge in einer Gaube. Auf der Gaube haben sich abends Tauben versammelt. Ihr Kot hat sich unweit des Fensters in der Dachrinne gesammelt und Fliegen angezogen. Bei der Abreise hat man uns darauf hingewiesen, dass Kunden von Reiseveranstaltern (bei uns AMEROPA) derartige Zimmer erhielten und auf Wunsch für 15 Euro pro Nacht auf ein größeres Zimmer upgraden könnten. Ein solches kann ich weiterempfehlen, das Zimmer, was wir hatten, würde ich aber nicht nocheinmal buchen.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Manfred

Sehr geehrter Manfred, vielen Dank für die ausführliche und ehrliche Bewertung, auch wenn sie nicht ganz so gut ausgefallen ist. Die Aussage des Mitarbeitern war insofern korrekt, weil mit allen Reiseveranstaltern Doppelzimmer Standard mit einem französichen Bett verhandelt wurden, was auch in der Produktbeschreibung erwähnt ist. Es besteht selbstverständlich die Möglichkeit vor Ort ein Upgrade für 15 Euro in ein Doppelzimmer Komfort zu buchen. Für den unangenehmen Ausblick aus Ihrem Fenster können wir uns nur entschuldigen und haben es schon behoben! Hoffentlich kommen Sie trotzdem bald wieder... wir würden uns sehr freuen! Beste Grüße aus dem hohen Norden Birgit Töben-Deul