Gefallen hat uns bes. der Rezetionist H. Ivo Veld, der uns sofort über10 Fahrpläne ausgedruckt hat, um unsere Tagesziele bequem mit der U- und S-Bahn zu erreichen, wobei die U-Bahn-Station nur ca. 20 m vom Hotel Tiefenthal entfernt ist. Die umliegenden Restaurants wie z.B. NI-HAO, Blockhouse, ARTOS, ANGELO sind höchstens ca. 500 m entfernt vom" TIEFENTHAL" und bieten ein überdurchschnittlichen "Gaumenschmaus". Frühstücks-u. Zimmerservice auf hohem Niveau. Inhaberin Fr. Toeben/Deul ist für uns als Gast immer ein wertvoller Gesprächspartner, um besondere touristische Ziele zu erfahren.
Größe des Zimmers ausreichend Ausstattung gut Schlafkomfort gut Badezimmer sehr gut Sauberkeit gut
Lage und Umgebung ist sehr komfortabel, weil viele Wünsche und Bedürfnisse fußläufig auf einem hohen NIveau befriedigt werden können. Vom Hamburg Hbf zum "TIEFENTHAL" mit der U-Bahn 1 (Richtung Volksdorf ) in nur ca. 15 Min. Alle interessanten Ausflugsziele sind in ca. 15 - 30 Min. mit der U- u. S-Bahn zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Horst Steltenpohl |
Guten Tag Herr Steltenpohl, vielen Dank, dass Sie Ihre schöne Bewertung jetzt nicht nur uns per Mail zugesandt haben, sondern auch noch für alle Gäste bei Holiday Check sichtbar gemacht haben. Darüber freuen wir uns sehr. Koomen sie bald wieder und alles Gute für Ihre Frau. Beste Grüße aus Hamburg Birgit Töben-Deul