Jan (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Super Lage; saubere, aber kleine Zimmer

Gut

Durch die geringe Zimmeranzahl herrscht im Hotel eine ruhige, gemütliche Atmosphäre. Hotel war allgemein auch sehr sauber. Bezahlt habe ich für drei Übernachtungen inkl. Frühstück im Doppelzimmer pro Person 175 Euro. Nicht unbedingt günstig, ich habe aber auch sehr spät gebucht.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und relativ neu renoviert. Das Bad war super, keine Schimmelflecken in den Ecken. Nachteile: Ausblick bescheiden (Hinterhof), dafür sehr ruhig Zimmer klein, aber völlig ausreichend für eine Städtereise.

• Gut
  • Frühstück sehr lecker und reichlich. Alles da von Bacon, über Rühreier bis Lachs und Müsli. Ein besonderer Tipp: Die leckeren dunklen Körnerbrötchen mit Butter und Lachs, ein Traum!! Nur zu empfehlen, wir mussten den ganzen Tag über nichts mehr essen. Es hat sehr satt gemacht.

• Gut
  • Das Personal beim Frühstück war sehr freundlich, an der Rezeption etwas wortkarg, aber trotzdem sehr nett. Unsere Zimmer waren eine dreiviertel Stunde nach Ankunft bezugsbereit und zwar schon um 9.30Uhr morgens. Zimmerreinigung war sehr gründlich, Sachen wurden sogar gefaltet. Begrüßungssekt (zwei Piccolos M&M) auf dem Zimmer inklusive Gläser

• Super Lage, Hauptbahnhof problemlos erreichbar per U-bahn ohne Umsteigen. Fahrtzeit plus Fußwege ca. 10 Minuten. U-bahnhof direkt vor dem Hotel (ca. 10 Meter). Viele Geschäfte in der Nähe, inklusive Einkaufszentrum. Essensbuden und Restaurants waren auch in der Nähe. Bußhaltestelle ebenfalls vor der Tür (Bus direkt zum Flughafen).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel selbst nichts vorhanden, nur eine Internetecke. Habe ich aber wegen Notebook mit UMTS nicht genutzt. Aber: Wer braucht überhaupt Unterhaltung, wenn er in Hamburg ist:-)

Dauer:3-5 Tage im September 2009
    Reisegrund:Stadt