- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2 Nächte im Hotel. Das Zimmer ist sehr gut eingerichtet, die Minibar war gefüllt mit Wasser, Cola, Sekt, Nüssen und Schokolade. Die Preisliste zur Abrechnung lag neben der Bar auf dem Tisch. Bad ist super, Größe reicht aus und ist sehr sauber gewesen. An der Wand hängt ein Flatscreen mit Full-HD. Das oberste Stockwerk erreicht man allerdings nicht mit einem Fahrstuhl, denn der fährt nur in den 3. Stock. In den 4. Stock muss man die Treppe nehmen. Direkt vor dem Hotel liegt der Zugang zur U-Bahn, mit der man in ca. 20 min in St. Pauli und der Altstadt ist. Ebenso schnell ist man am Hafen. Personal war durchweg freundlich, soweit benötigt auch hilfsbereit. Das Frühstück war umfangreich, es hat nichts gefehlt. Der Speiseraum ist erst 2013 renoviert worden, was man merkt. Sehr sauber, gemütlich eingerichtet. Wir können das Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamin, vielen Dank für die super Bewertung und die korrekte Beschreibung unseres Angebotes. Man könnte meinen, wir haben es selbst geschrieben, aber Sie als Gast haben alles richtig dargestellt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Sonnige Grüße aus Hamburg Birgit Töben-Deul