Herbert (41-45)
Alleinreisend • Juli 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Stammkunde

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach dreizehn Jahren oft 2 x jährlichen Aufenthalten gewöhnt man sich ein. Also, ich fühle mich im "Tiefenthal" zu Hause. Apropos Gewöhnung: die Gummibärle oder Minischokos zur Begrüßung am Kopfpolster vorzufinden, gehen mir seit der Neuübernahme schon ab. Und dass ich, als Bartträger, der ab und zu ein bisschen an diesem herumschnippeln muss, zwei Tage lang 3 (!) abgeschnittene, selbige Bartfragmente in der Waschschüssel wiederfand, ist eigentlich ein gutes Zeichen, die können wohl, so wie ich, von diesem Hotel nicht loslassen. Eine defekte Minibar wurde umgehendst vom integren und freundlichen Haustechniker ausgetauscht. Außer, dass die weichen Frühstückseier am wunderbaren Buffet immer steinhart gesotten sind (seit 13 Jahren), kann ich nur Danke sagen für den angenehm gemachten Aufenthalt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Herbert

Lieber Herbert, vielen Dank für Ihre gute Bewertung auch wenn sie an einen Stellen unzufrieden ausgefallen ist! Ich möchte mich für die nicht beseitigten Barthaare entschuldigen, was ich nach meiner Recherche der zuständigen Zimmermädchen mir gar nicht vorstellen kann, da diese in der Regel sehr sauber putzen. Ich werde selbstverständlich mich dem Thema annehmen und hoffe auf Ihre Wiederkehr. Selbstverständlich werden Sie dann auch etwas "Süßes" auf dem Kopfkissen finden. Gern werden wir Ihnen auf Wunsch ein Ei kochen, das dann weich ausfallen wird. Sonnige Grüße aus Hamburg Birgit Töben-Deul