- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 4.11.15- 7.11.15 zum dritten Mal in diesem süßen Hotel und haben uns wieder total wohl gefühlt.Die Zimmer sind klein aber sehr gemütlich.Das Badezimmer ist niedlich aber absolut ausreichend ,der Service wie immer vorbildlich.Das Frühstück übertrifft wirklich alle Erwartungen ,es gibt verschiedene Säfte wie Orange,Apfel usw.wer es natürlich mag kann sich selbst einen Orangensaft pressen.Brot,Brötchen und süsse Teilchen sind in allen Variationen vorhanden.Wurst ,Käse Salate Rührei ,Quark Obst und vieles mehr lässt sich in der angenehmen Atmosphäre des Frühstücksraums geniessen.Nebenan befindet sich eine Einkaufspassage mit Kino und Übergang zu Karstadt.Auch die Wandsbeker Chaussee hat viele Einkaufsmöglichkeiten zu bieten.Mit der U Bahn direkt vor der Tür ist man schnell im Centrum von Hamburg .Wie auch bei den anderen beiden Malen fiel uns der Abschied wieder entsprechend schwer .Aber wir kommen wieder in dieses tolle Hotel und in diese traumhafte Stadt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rohkohl Carsten, Schilling Sabine |
Liebe Tiefenthal Gäste, was für eine tolle und liebevoll geschriebene Bewertung, die wir sehr zu schätzen wissen und besonders freuen wir uns, dass Sie immer wieder kommen und jetzt schon zum dritten Mal. Wir grüßen Sie aus der schönsten Stadt Deutschlands und sehen Ihrem nächsten Besuch entgegen. Birgit Töben-Deul