Melanie (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel

Gut

Schönes sauberes Hotel. Neu renoviert. Wir haben uns das Musical "Dirty Dancing" angesehen. Es ist ganz ok, aber wenn man es einmal gesehen hat, reicht es auch. Wahrscheinlich wäre "König der Löwen" interessanter gewesen. Empfehlen kann ich die Stadtrundfahrt, den Fischmark und natürlich einen Besuch auf der Reeperbahn.

• Die Einzelzimmer sind wirklich sehr klein. Im Badezimmer kann man sich kaum drehen. Ich hatte das Glück, dass ich wegen einem Defekt an der Heizung in ein Doppelzimmer wechseln konnte. Dieses war sehr groß und mit 2 Betten und mehreren Sitzmöglichkeiten ausgestattet. Großes Badezimmer, Dusche/Badewanne.

• Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet.

• Problemloser schneller Check-In. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen bezüglich Ausflügen etc. konnte man sich jederzeit an das Personal der Rezeption wenden, die einem gerne behilflich waren.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb der City. Dies ist aber nicht weiter schlimm, da sich die U-Bahn-Station direkt vor dem Hotel befindet. Zur S-Bahn-Station sind es ca. 300 m. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein großes Einkaufszentrum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife