Rund um ein zufriedener Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Auch unserem Wunsch mit dem Zimmer zum Hof wurde entsprochen, ist auf jeden Fall empfehlenswert für einen ruhigen Schlaf. Wenn man gerne und gut griechisch essen geht, dann empfehlen wir das Restaurant Artos in ca. 400 Meter Entfernung. Sehr gutes Essen und vorallem stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Die Zimmergröße empfanden wir für den Aufenhalt von 8 Tagen als völlig ausreichend. Es gibt genug Schränke bzw. Staufächer im Zimmer, das Bad hat ebenfalls eine ausreichende Größe mit viel Ablagemöglichkeiten für diverse Utensilien (besonders für Frauen immer wichtig).
Ausreichendes Frühstücksbuffet mit wechselnden Angeboten. Vom Müsli, übers Brot bzw. Brötchen war alles vorhanden. Es gibt Kaffee, Cappuccino, Tee und andere Getränke, verschiedene Säfte, diverse Marmeladen, Honig und Nutella. Alles für einen Guten Start in den Tag.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Auch bei Nachfragen bzw. wie bei uns (fehlender Fernbedienung für´s TV) wird schnelle Hilfe angeboten bzw. Abhilfe geschaffen.
Wie schon mehrfach erwähnt hat das Hotel eine ausgezeichnete Lage für die U- bzw. S-Bahnhof- und Bus-Anbindung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife