Annika (19-25)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekt für einen Städtetrip

Top Hotel mit perfekter Lage für einen Städtetrip. Die U-Bahn Station befindet sich direkt vor der Haustür & der Hauptbahnhof ist so direkt innerhalb von 10 Minuten erreicht. Das Personal war immer sehr freundlich und serviceorientiert, ob beim Frühstück oder an der Rezeption. Nach dem Check-Out konnten wir unseren Koffer problemlos bis zu unserer Abreise (5 Stunden) dort lagern und somit entspannt die letzten Stunden nutzen. Das Frühstück ist umfangreich und bietet für jeden Geschmack etwas, von kleinen Schokocroissants bis hin zu frisch (selbst) gepresstem Orangensaft. Auf Wünsche wurde auch hier vom Personal immer sofort eingegangen. Das Zimmer an sich war sauber und ruhig, zwar nicht sehr modern eingerichtet, aber trotzdem einladend.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im November 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Annika

Liebe Annika, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir haben alle zimmer gestrichen und 12 Zimmer sind mit Designbelag und hochflorigen gekettelten Teppich ausgelegt worden. Alle Holteflure und das Treppenhaus bekommen in den Wintermonate neue Auslegeware. Wir hoffen auf Ihren nächsten Besuch! Beste Grüße aus Hamburg Birgit Töben-Deul