Sehr gut gelegenes Hotel mit optimaler Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. In unmittelbarer Nähe befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants/Cafés.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und empfanden dieses sehr klein. Da wir tagsüber unterwegs waren und das Zimmer in erster Linie zum Schlafen nutzten, war es für uns aber okay. Die Einrichtung ist nicht mehr die Neueste, aber in keinster Weise abgewohnt oder mängelbehaftet. Auch die Sauberkeit im Zimmer war absolut in Ordnung. Wir hatten einen Safe im Zimmer, welcher kostenfrei genutzt werden konnte und ebenso eine kostenfreie Flasche Wasser. Was uns gut gefallen ist, ist dass es im Bad viel Ablagefläche gab um jegliche Kosmetikprodukte unterzubringen.
An allererster Stelle möchten wir hier ein ganz großes DANKESCHÖN an die "Mädels vom Frühstück" richten. Ihr macht einen super Job und seid einfach spitze!! Jeder Wunsch wurde im Handumdrehen erfüllt und selbst ein Latte Macchiato to go war absolut kein Problem. Macht weiter so!!! So startet man einfach perfekt in den Tag. Das Frühstücksbuffet selbst war sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Sehr gefreut haben wir uns auch über die Möglichkeit, jeden Morgen einen frisch gepressten Orangensaft genießen zu können. Dieses Angebot ist unserer Meinung nach keine Selbstverständlichkeit in einem 3-Sterne-Haus.
Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Ein Unterstellen unseres Gepäcks beim Check-In, da wir schon sehr zeitig ankamen war kein Problem und vor allem kostenfrei möglich. Das haben wir in anderen Häusern leider schon anders erlebt. Auch der Check-Out war sehr angenehm und auch hier nutzten wir wieder die Möglichkeit unser Gepäck bis zur Abreise unterzustellen.
Das Hotel liegt direkt neben einem Einkaufszentrum und auch der Zugang zur U-Bahn ist direkt vor der Tür. Mit dieser ist man innerhalb von 10 Minuten in der Innenstadt bzw. der Hafencity.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kathleen |
Liebe Kathleen, vielen Dank für die super Bewertung. Buchen Sie doch beim nächsten Besuch die Kategorie Komfort. Dann wird Ihr Zimmer auch entsprechend größer sein. wir freuen uns auf Ihren Besuch! Beste Grüße Birgit Töben-Deul