Jenny (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel in Wandsbek mit gute U-Bahn-Anbindung!

Das Hotel liegt direkt neben dem Einkaufszentrum Wandsbeker Quarree, eine U-Bahn-Station befindet sich direkt vor dem Hotel. Von dort kommt man nach ca. 10 Minuten Fahrzeit zum Hauptbahnhof bzw. in die Innenstadt. Hoteleigene Parkplätze sind vorhanden, man kann aber auch im Parkhaus des Einkaufszentrums günstig parken. Unser Zimmer bestand aus einen Schlaf- und einem Wohnbereich, beide waren recht beengt, aber für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung. Die Einrichtung ist nicht besonders modern, macht aber einen gepflegten Eindruck. Leichte Abnutzungsspuren sind erkennbar. Auf den Zimmern gibt es keinen Safe, aber man kann seine Wertsachen kostenfrei im Safe an der Rezeption deponieren. Das Personal war sehr freundlich, Check-in und Check-out verliefen zügig und ohne Probleme. Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und würde es bei passender Gelgenheit erneut buchen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Die Einrichtung ist sicherlich immer eine Betrachtungssache und von jedem anders beurteilt! Bis auf 3 Zimmer hat jetzt jedes Zimmer einen großen Safe. Zudem sind alle Flure mit neuen Teppich ausgestattet und Ende der Woche starten wir noch mit dem Treppenhaus. Dann ist alles neu! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen einen guten Jahresstart. Birgit Töben-Deul