Das Hotel überzeugt nicht nur durch seine zentrale Lage, sondern auch durch sein außergewöhnlich freundliches Personal. In der Rezeption steht ein Kaffeeautomat wo der Gast ständig die Möglichkeit hat sich einen Kaffee zu gönnen. Die drei Etagen sind mit einem Aufzug erreichbar. Leider war am zweiten Tag unseres Aufenthaltes der Lift kaputt und die Reparatur dauerte bis zu unserer Abreise. Da unser Zimmer im 2. Stock lag und ich gehbehindert bin, wurde uns schnell und unbürokratisch ein Zimmer in der 1. Etage angeboten. Somit hatte ich die Möglichkeit unterschiedliche Zimmer kennenzulernen. In jedem Stockwerk waren in den Flure Bildern, Kunstwerken und /oder Sitzgruppen die eine gemütliche Atmosphäre vermittelten.
Die Zimmer im Hotel sind nicht mit einem Satz zu bewerten. Die Standartzimmer haben ein Doppelbett mit einer Breite von 140 cm. Das ist für Jungverliebte bestimmt genug, aber für ein älteres, übergewichtige Ehepaar, absolut zu eng. Aus diesem Grund hatten wir schon, gegen Aufpreis, ein "Komfort-Zimmer" mit zwei getrennten Betten, je 90 cm gebucht. Unser Doppelzimmer, das im zweiten Stockwerk lag, war kleiner als das Einzelzimmer unseres Sohnes. Das Badezimmer war sehr eng. Aber alles war sauber und ordentlich. Als nach der ersten Nacht der Lift kaputt war wurde mir, da ich gehbehindert bin, sofort und völlig unbürokratische ein Zimmer in der 1. Etage angeboten. Das erwies sich als Glücksfall, denn wir bekamen jetzt ein Doppelzimmer für das normalerweise ein weiterer Aufschlag fällig wäre. Dort hatten wir jeder ein Bett mit 140 cm breite und ein Badezimmer, dass seinen Namen auch verdient. Bei unserem nächsten Besuch werden wir sofort so ein großes Zimmer buchen. Die Betten waren sehr bequem und alles war sauber und ordentlich.
Der helle und freundliche Frühstücksraum liegt im 1. Stock. Das Frühstücksbuffet ist nicht zu übertreffen. In einem doch relativ kleinen Haus lies das Frühstücksbuffet keinerlei Wünsche offen. Allein das Frühstück ist schon ein Grund bei einem erneuten Hamburgbesuch wieder im Tiefenthal abzusteigen.
Die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des gesamten Personals nicht zu überbieten.
Das Haus liegt direkt am Busbahnhof und der U-Bahn Station Wandsbeker-Markt. Der Vorteil ist, dass man die Innenstadt von Hamburg bequem in einigen Minuten erreichen kann. Durch die Hauptverkehrststraße ist es mitunter, für Gäste die nicht aus einer Großstadt kommen, recht laut. Unsere Zimmer lagen nach Hinten und die Geräuschkulisse hat mich persönlich nicht gestört.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen Dank für die sehr gute Bewertung für unser Haus, die uns sehr glücklich stimmt. Es war sehr schwer, das Ersatzteil für den Fahrstuhl zu bekommen, jedoch lief er wieder nach 3 Tagen, was mir ursprünglich mit 10 Tagen angekündigt wurde. Wir bedauern sehr die Unannehmlichkeiten, die Sie dadurch hatten. So haben Sie doch mehrer Zimmer kennen gelernt. Es gibt auch große Doppelzimmer Komfort, die Sie als Wunsch benennen können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße aus dem schönen Hamburg Birgit Töben-Deul und Team