Das Hotel hat zwar nur 3 Sterne superior, hätte aber meiner Meinung nach mind. 4 Sterne verdient. Der Abzug ist vermutlich nur durch die etwas kleineren Zimmer/Bad/Toilette zustande gekommen. Ansonsten kann ich nur positiv bewerten. Bei Ankunft wurde mir ein höherwertiges ruhiges Zimmer ohne Aufpreis gegeben, sowie mein extra Kissen. Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich (nicht geschäftsmässig freundlich, sondern herzlich freundllich), man fühlt sich sofort wohl. Alles sehr sauber, in der Lobby kostenloser Kaffeeautomat, Zugang zum PC. Das Frühstück: Highlight des Tages. Tägl. wechselnd, mit riesiger Auswahl, stets frisch, das Beste sind die Frühstückszeiten: von 6Uhr30 bis 11Uhr.- Täglich!. So kann man auch am Sonntag früh frühstücken und zum Fischmarkt gehen, oder erst Fischmarkt und dann noch gepflegt frühstücken. Reise seit ca. 10 Jahren nach Hamburg, habe so manche Hotels durch,- in Zukunft kommt nur noch das Tiefenthal in Frage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, ich bin gerührt von Ihrer so positiven Bewertung und freue mich sehr darüber, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Sie hätten es nicht besser formulieren können . Wir haben keine 4 Sterne bekommen, weil wir kein Restaurant für mittags und abends haben... den restlichen Anforderungen würden wir gerecht werden. Kommen Sie bald wieder und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Birgit Töben-Deul Direktorin und das Tiefenthal Team