Von außen macht das Hotel keinen guten Eindruck, eher wie aus den 70ern und in die Jahre gekommen. Der inbegriffene, kostenfreie Tiefgaragenstellplatz war leider (wegen defekter Zufahrt) nicht verfügbar und es standen für das ganze Hotel gerade mal ca. 10 Parkplätze zur Verfügung. Das Frühstück ist wirklich ausreichend, der enthaltene Willkommensdrink fiel aber leider wegen geschlossenem Restaurant und defeker Minibar praktisch aus, das Begrüßungsgeschenk war ein kleines Päckchen Haribo Gummibären. Die Zimmer an sich waren sauber, aber ebenfalls deutlich in die Jahre gekommen; besonders im Bad waren die Fliesen abgeblättert, und auch die Holzvertäfelungen im Wohnraum hatten bereits an Farbe und Struktur eingebüßt. Wir hatten den Gutschein für den Hotelaufenthalt bei Ebay ersteigert, und so pro Nacht und Person inkl. Frühstück ca. 20 EUR bezahlt. Das Niveau ist meines Erachtens nach eher mit einem Gästehaus als mit einem Vier-Sterne-Hotel zu beschreiben. Für einen Städtetrip, wo man nur zum Übernachten ins Hotel kommt, ist die Anlage sehr empfehlenswert, solange man eben nicht den "echten" Preis zahlt. Für einen Wellness- oder romantischen Aufenthalt etc. würde ich es nicht empfehlen. Eher Businesshotel mit entsprechendem Ausländer-Anteil. Die vier Sterne kann ich ehrlich nicht nachvollziehen.
Größe und Ausstattung der Zimmer sind absolut zufriedenstellend, auch wenn eine Lampe sowie die Minibar nicht funktioniert haben. Leider war die Belüftung des Bades im Nachbarzimmer defekt, so dass diese sehr geknattert und gestört hat, und zwar nachts. Safe, Telefon und Klimaanlage vorhanden. Die Zimmer waren sauber, aber gerade Fliesen und Holzvertäfelung waren schon sehr abgeblättert und veraltet. Die Fenster sind nicht besinders stark gedämmt, insgesamt ist das Hotel etwas hellhörig, am Gang laufende Gäste werden im Zimmer deutlich gehört.
Obwohl auf der Hotelhomepage das angeschlossene Restaurant aktiv beworben wurde, war dieses geschlossen! Das Frühstück war aber reichhaltig.
Das Personal war eher nüchtern. Ein Einchecken am Vormittag des Anreisetages war nicht möglich (wir wollten nicht ins Zimmer, nur einchecken). Auf die Frage nach dem im Gutschein enthaltenen Willkommens-Drink erhielten wir nach erstem Unverständnis und einem Tag Wartezeit eine warme Flasche Mineralwasser. Besondere Freundlichkeit, wie eine spontane Begrüßung beim Betreten des Hotels, Begegnung auf dem Gang etc. war nicht spürbar. Auskünfte zu Ausflugszielen, Stadtplan etc. kamen auch auf Nachfrage sehr spärlich. Auf unsere Beschwerde wegen des defekten und lauten Ventilators/Lüfters im Bad des Nachbarzimmers wurde nur abwiegelnd reserviert.
Für einen Städtetrip ist die Lage fast perfekt. Die Innenstadt ist fußläufig zu erreichen, alternativ ist aber auch die U-Bahn-Station in unmittelbarer Nähe. Auch Restaurants befinden sich in direkter Umgebung. Allerdings befindet sich das Hotel an einer relativ stark befahrenen Straße (eben zentral in Frankfurt).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Internetzugang ist in der Lobby vorhanden. Der -sehr kleine- Wellness (Sauna)-Bereich war sehr sauber und einladend, der Ruheraum offenbart sogar einen Blick auf die Skyline. Keine Bar oder weitere Freizeitangebote.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jasmin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau S. zunächst vielen Dank für Ihr sehr ausführliches und detailliertes Feedback. Es tut mir sehr leid zu lesen, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Ich kann Ihnen versichern, dass wir unser Personal besser trainieren werden und insbesondere die Besonderheiten bei Buchungen mit Gutscheinen noch einmal detailliert erklären werden. Damit sollten derartige Versäumnisse wie bei Ihrem Aufenthalt (fehlende Information zum Welcome Drink, fehlendes Überraschungsgeschenk) in Zukunft vermieden werden. Unsere Badezimmer, die teilweise in keinem sehr guten Zustand mehr sind, werden derzeit renoviert. Da dies im laufenden Betrieb geschehen muss und die Gäste so wenig wie möglich dadurch gestört werden sollen, nimmt dies naturgemäß etwas mehr Zeit in Anspruch. Ich bin aber sehr zuversichtlich, dass bei Ihrem nächsten Aufenthalt schon ein Großteil der Badezimmer renoviert sein wird. Wie Sie korrekt schreiben, handelt es sich bei unserem Haus um ein Business Hotel mit entsprechend internationalem Gästeklientel. Daher und durch die Lage in der Frankfurter Innenstadt ist es leider sehr schwierig immer genug Parkplätze am Hotel vorhanden zu haben. Wir arbeiten mit Hochdruck an der Reparatur unsere Tiefgarage, um Ihnen möglichst bald wieder eine größere Anzahl an Parkmöglichkeiten zur Verfügung stellen zu können. Der zum Zeitpunkt Ihrer Buchung Mitte Februar noch vorhandene Hinweis auf unser Restaurant, ist seit Anfang März korrigiert worden, sodass hier zukünftig keine Missverständnisse mehr entstehen werden. Noch einmal danke ich Ihnen für Ihr detailliertes Feedback und die Möglichkeit unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung