Daniel (26-30)
Alleinreisend • Juli 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Zentral gelegenes Hotel

Da Hotel ist genau im Zentrum von Essen, am Bahnhof, von dem man allerdings nicht wirklich etwas mitbekommt (Zimmer sind gut Schallisoliert). Das Frühstück ist für ein 4 Sterne Hotel okay, nichts großartiges aber es reicht. Personal ist auch freundlich, wobei am Freitag beim Check-Out auch etwas überfordert bei großem Andrang.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet, gab bei meinen Aufenthalt nichts zu beklagen.

• Das Frühstück ist für einen Business Trip ausreichend, es könnte zwar etwas mehr sein aber geschmacklich gibt es nichts zu meckern. Man kann sich aus dem Vollautomaten Kaffee machen lassen, allerdings sollte man dafür nicht die Tassen verwenden, die bereits auf dem Tisch sich befinden, da diese zu klein sind. Nach frisch aufgebrühtem Kaffee oder Tee wartet man allerdings vergebens.

• Gut
  • Das Personal ist steht's freundlich und nett. Allerdings hätte ich mir beim Frühstück gewünscht, dass nach Kaffee oder Tee gefragt wird, wenn schon Tassen am Tisch stehen.

• Beste Lage, genau im Zentrum von Essen mit sehr guter Anbindung, da Bahnhof gleich vor der Tür. Parken kann man im nahegelegenen externen Parkhaus.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen