Der geräumige Mövenpick Handelshof verfügt über eine hübsche Lobby, traumhafte Zimmer, eine gepflegte Sauna, Sportraum mit Fitnessgeräten, alles sauber gehalten. Wir haben 3 Übernachtungen inkl. Frühstück gebucht. Jederzeit wieder!
Wir hatten ein großes Eckzimmer mit 4 Fenstern, trotz der Lage recht ruhig. Das Zimmer war gut saniert, hübsch dekoriert und toll ausgestattet. Neben Minibar im Empfangsflur und Garderobe fehlte eine Quietscheente im Bad ebenso wenig wie ein Teekocher und ein Betthupferl auf dem Kopfkissen.
Das Frühstücksbuffet war ein Traum, wir haben selten so eine umfangreiche Auswahl genießen dürfen. Es gab nichts auszusetzen und das Personal war extrem freundlich.
Der Check In verlief ruhig und freundlich, alle Fragen wurden kompetent und freundlich beantwortet. Ein netter Service ist das zusätzliche Angebot von verschiedenen Kissen (Dinkel, Kräuter etc.) und Teddybären, die man für 10 € auch kaufen und mit heimnehmen kann. Die Zimmer wurden sehr sauber geputzt und liebevoll hergerichtet.
Das Hotel liegt sehr günstig: Zentral an der Fußgängerzone und direkt gegenüber des Hauptbahnhofs Essen.
Sauna ist okay, Fitnessgeräte standen zur Verfügung.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2004 |
Vorname: | Mareike |