- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Innenstadthotel ohne Flair. Auf das Essen zum Abend mussten wir fast eine Stunde warten, obwohl kaum jemand im Restaurant. Frühstücksangebot eintönig, Brötchen ziemlich hart. Zimmer soweit in Ordnung. Parkmöglichkeiten in einem öffentlichen Parkhaus, ca. 150 Meter entfernt, 9€ pro Tag.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch wenn unser historischer Handelshof seit mittlerweile 100 Jahren das Stadtbild von Essen prägt, so möchten wir unseren Gästen ein zeitgemäßes Zuhause auf Reisen sein. Um dieses Ziel zu erreichen, renovieren und modernisieren wir unser Haus kontinuierlich. Außerdem legen wir großen Wert auf kompetente und engagierte Mitarbeiter, die Ihrem Aufenthalt bei uns eine persönliche Note verleihen. Für die lange Wartezeit im Restaurant und dadurch entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns und werden diesbezüglich in Zukunft ein verstärktes Augenmerk auf die Einhaltung unserer hohen Mövenpick Standards legen. Lieber Gast, wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Essen eine zweite Chance geben, damit wir Sie von unserem guten Service und unseren Leistungen überzeugen können. Herzlichst Ihr MÖVENPICK HOTEL ESSEN