- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist inzwischen renovierungsbedürftig. Wunsch nach 2. Handtuch wurde sofort erfüllt. Gute Betten, welche einen erholsamen Schlaf zulassen. Liegt gegenüber dem Hauptbahnhof Essen mit direktem Zugang zu Innenstadt. Gepäckaufbewahrung nach Checkout professional und abgesichert. Minibar vorhanden. Größe es Schreitisches gerade noch vetretbar.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Waltraud |
Sehr geehrte Waltraud, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel an dieser Stelle zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Mövenpick Hotel Essen wohlgefühlt haben und unser Haus weiterempfehlen. Schön, dass vor allem unser Service bei Ihnen punkten konnte. Unser Hotel befindet sich im historischen Handelshof, der seit über 100 Jahren das Stadtbild Essens prägt. Viele Einrichtungen unseres Hotels wurden daher in den vergangenen Jahren renoviert und zu modernisiert. So wurden bereits 2005 alle Badezimmer, 2008 das Restaurant und 2012 der gesamte Bankettbereich renoviert. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder als unseren Gast willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Mövenpick Hotel Essen