Bruno (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Novum Select Hotel Handelshof Essen wurde komplett renoviert und am 11.11.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2016)
Auch mit einer 16-er Gruppe empfehlenswert

Zwar nicht mehr gerade das neueste Haus, aber in sehr gutem Zustand Unser Wochenendbesuch mit einer Gruppe von 16 Personen in die Kulturhauptstadt 2010 war trotz häufigen Regenschauern ein Erfolg. Stadtrundfahrt beginnt einige Fussminuten vom Hotel. Die Strassenbahn zu den ehemaligen Zechen ebenfalls. Sogar der Flug und die Bahnreisen waren beinahe pünktlich

• Gut
  • Ansprechend ausgestattet, gut Unterhalten, Deoppelzimmer eher etwas klein. Unser Zimmer war gegen die Bahnhofsseite. Bei geschlossenem Fenster völlig ruhig. Klimaanlage.

• Gut
  • Hier war das Personal anfänglich überfordert. Die Essensbestellung wurde erst nach einer Stunde nach angekündigtem Eintreffen aufgenommen. Die Speisekarte ist für ein Mövenpick nicht gerade riesig. Dafür schmeckte es hervorragend. Das Restaurant war bei unserem Besuch am Samstagabend ausgebucht. Die Raumakustik ist verbesserungswürdig. Es war eher laut. Innenstadtpreise, aber dafür Qualtität und nicht Quantität.

• Hotel war gut auf unseren Besuch vorbereitet. Innert 5 Minuten sind alle eingecheckt. Kaffee /Tee und Früchte kostenlos bei der Rezeption

• Gut
  • Optimale Lage, direkt am Hauptbahnhof und an der Einkaufsmeile. Zwischen Hotel und Bahnhof Grossbaustelle.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2010