Matthias (41-45)
Verreist als Familie • September 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr nettes Hotel

Hat zwar nur 3 Sterne, hat aber meines Erachtens 4 verdient. Wir waren begeistert als wir das Familienzimmer mit extra Schlafcouch betreten haben. Sehr gross mit Kochgelegenheit, Kühlschrank, Mikrowelle, Spüle usw. Auch ein kostenloser Safe war verfügbar. Sehr sauber und geräumig, grosses Bad, sehr ruhig.

• Wie gesagt, sehr grosses Zimmer, uns hats an nichts gefehlt

• Wir hatten nur Frühstück und waren hier ebenfalls begeistert, alles da was man braucht. Toller Service mit Zeitungen.

• Check in sehr schnell, sehr nette Mitarbeiter an Rezeption und Gastronomie, sehr hilfreich bei allen Fragen und Problemen. Kostenloses Mineralwasser bei der Anreise auf dem Zimmer.

• Fussgängerzone und Nachtleben (Bermudadreieck) in unmittelbarer Nähe, ebendso das Bergbaumuseum. Zum Revirpowerstadion, Planetarium, Tierpark nur 2km. Tiefgarage gegen Gebühr (7 Euro)

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hotel hat einen Fitnessraum und Solarium, haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im September 2007
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung. Mit freundlichen Grüßen acora Hotel