- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit einer Reisegruppe zum Besuch von Starlight Express für 1 Nacht im Hotel. Der Service und die Aufmerksamkeit waren wirklich hervorragend, obwohl wir doch nur 1 Nacht da waren. Wir wurden aber aufmerksamst betreut und hat uns dies in keinster Weise spüren lassen. Der Empfang war herzlich mit kostenlosem Wasser auf dem Zimmer. Das Zimmer ist groß mit Flachbildfernseher, kleinem Bad und kleiner Kitchenett in einem Schrank. Die Betten haben sehr gute Matratzen. Ein kleiner Balkon war vorhanden. Das Zimmer lag ruhig nach hinten hinaus. Selbst ein Kosmetikspiegel im Bad und eine kostenlose Zeitschrift (Brigitte) auf jedem Nachtkästchen war da. In wenigen Schritten war man in der Fußgängerzone und in 5 Minuten auch im "Bermuda-Dreieck", dem Kneipenviertel in Bochum. Zum Musical sind es vielleicht 15 Gehminuten (wir sind mit dem Bus gefahren). Die Aufmerksamkeit im Restaurant war sehr gut. Das Essen (Abendessen und Frühstück) gab es jeweils in Buffetform. Die Speisen waren schön angerichtet, allerdings eher einfach gekocht, z.B. erinnerten die warmen Speisen am Abend eher an ein Kantinenessen. Dafür war die Antipasti-Auswahl groß und geschmacklich sehr gut. Man muss halt wissen, was man nimmt. Die Sauberkeit war im Zimmer und auch im Restaurant sehr gut. Alles in allem ein wirklich sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis mit einem Service und Niveau eines 4-Sterne Hotels (bis auf die warmen Speisen am Abendbuffet, die aber 3-Sternen gerecht werden). Wir alle, die dort waren, können dieses Hotel sehr empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |
Vorname: | Sigrid |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung. Mit freundlichen Grüßen acora Hotel