- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser Zimmer war sehr klein und nicht sehr sauber. Das Bad war ohne Fenster und hatte auch keine Lüftung. Das Frühstücksbüfett hatte keine große Auswahl und die Plätze im essbereich sind sehr begrenzt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Maja |
Hallo Maja. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, unser Haus zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Anforderungen in einigen Aspekten nicht gerecht werden konnten. Entschuldigen Sie bitte, dass Sie Ihr Zimmer offenbar nicht in einem einwandfreien Zustand vorgefunden haben. Schade finden wir aber, dass Sie Ihre offensichtliche Unzufriedenheit (1 von 6 Sternen) nicht weiter dargelegt haben. Uns scheint es beispielsweise nicht unnormal zu sein, dass ein Bad kein Fenster besitzt - ein Lüfter ist selbstverständlich vorhanden. Desweiteren halten wir mehr als 80 Sitzplätze während des Frühstücksbuffet für unsere Gäste bereit. Hier hätte uns zusätzlich noch sehr interessiert, welche Bestandteile Sie sich für unser Frühstücksbuffet gewünscht hätten. Wir hoffen, dass Sie uns zukünftig Gelegenheit dazu geben, Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bochum wieder in unserem Hotel willkommen heißen. Ihr Team vom acora Hotel und Wohnen